Oração pelos Não Nascidos

"Enquanto vigiam em oração e pronunciam as preces em diferentes idiomas, viajem Comigo pelo mundo nesta Barca de Salvação, nação por nação, resgatando as almas e equilibrando as dívidas das consciências para com Deus.
Meus queridos, vigiem em verdade Comigo e, orando pelas nações, unam em seu interior a essência de cada povo, de cada raça, de cada credo e religião. Unam as consciências das nações, para que, a partir do Universo espiritual, essa união se manifeste na Terra e evite os conflitos e as guerras que se gestam no mundo inteiro."

Virgem Maria, em  23 de outubro de 2013


Data: 
Sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

Linguagem: 
Espanhol

Data: 
Sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

Hora da Transmissão: 
21:30
(Buenos Aires | Argentina)
Fusos horários:
Brasília 22:30
Buenos Aires 21:30
Montevidéu 21:30
Nova Iorque 19:30
Londres 0:30

Consulta fuso horário


Contate-nos