El Sagrado Llamado

Fecha: 
Miércoles, 22 de febrero de 2017
Centro Mariano de Figueira | Carmo da Cachoeira

Monjes de la Orden Gracia Misericordia presentan este programa mensual, dedicado al estudio y a la profundización espiritual, basado en las enseñanzas de Cristo Jesús. Después de esta reflexión, se ora la Coronilla a la Divina Misericordia, que nos prepara interiormente para la llegada del Maestro y para recibir Su Mensaje, por medio del vidente Fray Elías del Sagrado Corazón.

El Sagrado Llamado es transmitido en vivo, vía internet, en el tercer viernes de cada mes.

Entrada libre y gratuita



Conozca nuestras necesidades
 

El Sagrado Llamado,

Mensaje Mensual de Cristo Jesús

Viernes, 17 de marzo, Centro Mariano de Figueira, Brasil

 
A partir del año 2015 los Mensajes de Cristo Jesús son mensuales. Los mismos serán recibidos el tercer viernes de cada mes. De esta forma Nuestro Salvador y Redentor seguirá acompañando de cerca el caminar de todas las almas, por tercer año consecutivo.
Estas transmisiones comenzaron el 5 de enero del 2013 y durante el primer año fueron de frecuencia diaria; en el 2014 pasaron a ser semanales y desde el 2015 son mensuales.
 
 


Programa (horario de Brasilia)
 

         19.30   Horario de llegada
         20.00   Inicio de la oración

        Inicio de la transmisión por internet 20.00 a través de Misericordia María TV

 

Husos Horarios: Montevideo 20.00 | Buenos Aires 20.00 | Madrid 24.00 | Londres 23.00 | New York 19.00
Consulta husos horario: http://www.timeanddate.com/time/map/


Lugar:  
Rod. Fernão Dias - entrada Km 723 - Vida Creativa - F1 - Estacionamiento del Centro Mariano de Figueira.
Carmo de Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.

 

Mapa del Lugar https://goo.gl/B7agTT


 

Vea los programas anteriores de "El Sagrado Llamado" desde:
http://www.misericordiamariatv.org/es/programas/el-sagrado-llamado

 


Para más informaciones: centromariano@comunidadefigueira.org.br | (+55) 35 3225-3102


 

                                

 


Fecha: 
Miércoles, 22 de febrero de 2017

Informaciones: 

A confirmar


Contáctenos