El Sagrado Llamado

Fecha: 
Viernes, 3 de noviembre de 2017
Centro Mariano de Figueira | Centro Mariano de Figueira | Carmo da Cachoeira

Monjes de la Orden Gracia Misericordia presentan este programa mensual, dedicado al estudio y a la profundización espiritual, basado en las enseñanzas de Cristo Jesús. Después de esta reflexión, se ora la Coronilla a la Divina Misericordia, que nos prepara interiormente para la llegada del Maestro y para recibir Su Mensaje, por medio del vidente Fray Elías del Sagrado Corazón.

El Sagrado Llamado es transmitido en vivo, vía internet, en el tercer viernes de cada mes.

Entrada libre y gratuita


 


El Sagrado Llamado
Un encuentro con Cristo Jesús
 
*******

Viernes, 17 de noviembre 
Centro Mariano de Figueira, Minas Gerais, Brasil
 


A partir del año 2015 los Mensajes de Cristo Jesús son mensuales. Los mismos serán recibidos el tercer viernes de cada mes. De esta forma Nuestro Salvador y Redentor seguirá acompañando de cerca el caminar de todas las almas, por tercer año consecutivo. Estas transmisiones comenzaron el 5 de enero del 2013 y durante el primer año fueron de frecuencia diaria; en el 2014 pasaron a ser semanales y desde el 2015 son mensuales. 
 



Programa*
(horario de Brasilia)
 

19.30      Horario de llegada
20.00      Inicio de la oración

 

*Sujeito a alteraciones


ENTRADA LIBRE Y GRATUITA




Conozca nuestras necesidades
 



Transmisión en vivo

vía Internet por la:




 

Inicio: 20.00 (horario de Brasilia)

 


Horario mundial: Honolulu 12.00 | Los Ángeles 14.00 | Denver 15.00 | Managua 16.00 | San José 16.00 | Oklahoma City 16.00 | Ciudad de México 16.00 | Bogotá 17.00 | Nueva York 17.00 |



Local


 


Auditorio de F2, Centro Mariano de Figueira.   
Autopista Fernão Dias sentido São Paulo, Km 716,5*
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.
*
Entrada al lado del Restaurante do Nem

 

 

 


Mapa del lugar: https://goo.gl/Z329ht


¿Cómo llegar al Centro Mariano de Figueira?

 

 


 

Informaciones
 

 

(+55) 35 3225 3102 | (+55) 35 3225 3108
centromarianofigueira@associacaomaria.org
 

***

Central de Atención al Peregrino - Brasil: 


(+55) 35 3225 3105 | (+55) 35 9 99829053
campanaporlapaz@asociacionmaria.org 



Fecha: 
Viernes, 3 de noviembre de 2017

Transmisión en vivo vía internet por:
Hora transmisión: 
20:00
(Centro Mariano de Figueira | Carmo da Cachoeira)
Zonas horarias:
Brasilia 20:00
Buenos Aires 19:00
Montevideo 19:00
Nueva York 18:00
Londres 22:00

Consultar husos horarios


Lugar: 

Auditorio de F2, Centro Mariano de Figueira
Autopista Fernão Dias sentido São Paulo, Km 716,5*
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.
* Entrada al lado del Restaurante do Nem


Contáctenos